Os grãos de milheto além de serem isentos de glúten, possuem teor proteico, lipídico e de fibras alimentares superiores aos grãos de arroz e milho, tornando-se superior a cereais tradicionais como trigo e o centeio. E hoje, vamos ensinar o preparo de um delicioso bolo de granola com farinha de milheto.

Ingredientes:

  • 2 maçãs
  • 3 ovos
  • 1 xicara de óleo
  • 1 xicara de açúcar
  • 1 xicara de farinha de trigo
  • ½ xícara de farinha de milheto
  • 2 xícaras de granola
  • 1 xicara de leite
  • 1colher de café de canela em pó
  • 1 colher de sopa de fermento em pó

Modo de Preparo:

  1. No liquidificador bater os ovos juntar o óleo e deixar a parte.
  2. Em um outro recipiente, colocar os demais ingredientes, misturar bem e acrescentar o que foi batido no liquidificador até formar uma massa bem homogênea.
  3. Assar em forno pré-aquecido 200 graus, tempo aproximado de 40 minutos. Quando tirar o bolo do forno borrifar com um pouco de água para deixar o bolo mais úmido.

Uma receita fácil e saborosa para você aproveitar todos os benefícios que o grão de milheto tem a oferecer.

Grupo Atto
Grupo Atto
Grupo Atto
Grupo Atto
Grupo Atto
Atendimento Online