O milheto apresenta grande potencial nutritivo, sendo rico em proteínas e ômega 3. Além disso, tem baixo colesterol ruim, é não-transgênico e livre de glútem. Que tal preparar um pão desse maravilhoso grão?!

Ingredientes

  •  1 xícara de farinha de milheto
  • ¾ xícara de farinha de trigo
  • 4 colheres de chá de fermento em pó
  • 1 colher de chá de sal
  • 1 ovo
  • 3 colheres de sopa de óleo
  • 1 xícara de leite
  • ¼ xícara de mel

Modo de Preparo

  1. Misture os ingredientes secos em uma tigela grande.
  2. Adicione o ovo, o óleo, o leite, o mel e misture bem.
  3. Coloque em uma forma untada.
  4. Asse no forno a 200ºC por 20 a 25 minutos.

Grupo Atto
Grupo Atto
Grupo Atto
Grupo Atto
Grupo Atto
Atendimento Online